Cостоялась торжественная церемония памятного гашения конверта, посвящённого 30-летию ПАО «Совкомфлот»

В канун Дня работников морского и речного флота, который в 2018 году отмечается 1 июля, в московском офисе ПАО «Совкомфлот» состоялась торжественная церемония памятного гашения конверта, посвящённого 30-летию группы СКФ.

В мероприятии приняли участие руководитель Федерального агентства связи Олег Духовницкий и генеральный директор, председатель правления ПАО «Совкомфлот» Сергей Франк.

Федеральное агентство связи совместно с АО «Марка» ежегодно выпускает различную филателистическую продукцию, посвящённую крупным и стратегически значимым российским предприятиям. На маркированном конверте изображён арктический танкер-газовоз СКФ «Кристоф де Маржери» и логотип «Совкомфлота». Тираж конверта составляет 100 000 экземпляров.

«Я уверен, что данные уникальные конверты навсегда сохранят память о сегодняшнем мероприятии и станут филателистической редкостью среди коллекционеров всего мира», — отметил руководитель Россвязи Олег Духовницкий.

Пресс-служба ПАО "Совкомфлот"

Группа компаний «Совкомфлот» (Группа СКФ) – крупнейшая судоходная компания России, одна из ведущих в мире компаний по морской транспортировке углеводородов, а также обслуживанию шельфовой разведки и добычи нефти и газа. Собственный и зафрахтованный флот включает 146 судов общим дедвейтом 12,6 млн тонн. Половина судов обладает ледовым классом.